L’ESPERTO RISPONDE

Gravidanza sicura

Salve sono più di 10 anni che assumo venlafaxina adesso in dose da 37.5 mg. Sto pensando di avere un figlio ma dovrei smettere di prendere il medicinale?

Risposta del medico
Specialista in Psichiatria

La letteratura scientifica segnala il possibile rischio per il nascituro di complicanze spt. respiratorie, usando anti depressivi SSRI Nel suo caso, mi chiedo: ma dopo tanti anni ad un basso dosaggio di questo antidepressivo, non è possibile tentare una riduzione graduale fino a provare a sospendere il farmaco prima della gravidanza? Dipende da che disturbo ha. Deve chiedere consiglio al suo psichiatra. In linea generale, potrebbe avere una gravidanza. Auguroni

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Pescara (PE)
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Roma (RM)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Psichiatria e Psicoterapia
Napoli (NA)
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Pompei (NA)
Specialista in Psichiatria e Ecografia
Borgofranco sul Po (MN)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Oncologia
Carrara (MS)
Specialista in Psichiatria e Psicologia
Prov. di Milano
Specialista in Psichiatria
Sassuolo (MO)
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Ostetrica
Viterbo (VT)
Specialista in Psichiatria e Psicoterapia
Canicattì (AG)