Grazie Dott.ssa Voltolini,finalmente si sente una risposta concreta e professionale. Mi scuso e non vorrei abusare della sua cortesia, se possibile vorrei chiederle un'ulteriore dubbio.Il mio medico prima dell'est reazione al posto della pannicellina mi ha prescritto il klacid ed ho già assunto una compressa. In caso di allergia al klacid puó... Leggi di più verificarsi alla seconda somministrazione ( in caso di allergia) uno schock anafilattico o un rash cutaneo ? Perchè temerei soltanto il primo .Grazie.