Buongiorno,sono portatore di epatite B, per anni ho avuto valori di transaminasi normali e HBV dna al di sotto della soglia di sensibilità.Nell'ultima analisi che ho fatto sono risultati questi valori:AST 37 U.I./L (0-35)ALT 62 U.I./L (0-45)HBV DNA: Presente al di sotto della soglia di sensibilità (Metodica RealTime, sensibilità 20 U.I./Ml)Dalle analisi precedenti a queste risultava inoltre che non avevo sviluppato gli anticorpi specifici.Alla luce di questi dati, mi devo preoccupare? Le alterazioni delle transaminasi, soprattutto se così basse, sono imputabili anche a fattori esterni all'epatite?