Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

03-10-2006

Hcv positivo dal 2005, genotipo 2a2c. con alt

hcv positivo dal 2005, genotipo 2a2c. con alt +500, trattamento con pegintron e rebetol per 14 settimane. RNA non rilevabile già alla 4 settimana. SVR e non rilevabilità del RNA fino ad oggi. persistono transaminasi normali. vorrei sapere se ci sono rischi di ricadute, se il trattamento con interferone e ribavirina può aver interferito con ipertrofia prostatica e polipi rilevati al colon. dovrei seguire una dieta particolare? posso assumere caffè? grazie.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Da quanto riporta non riteniamo che ci sono rischi di ricadute. Il trattamento con interferone e ribavirina non può aver interferito con l’ipertrofia prostatica nè con i polipi rilevati al colon. Non è necessario che segua una dieta particolare, ad eccezione dell’astensione dalle bevande alcoliche e può assumere caffè.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!