15-03-2004

Ho 33 anni, ho effetuato una serie di esami del

HO 33 ANNI, HO EFFETUATO UNA SERIE DI ESAMI DEL Sangue DOPO UNA FORTISSIMA Influenza, DAGLI ESAMI IL VALORE DELL'ALT E' DI 115,E AST DI 34. IL MIO MEDICO MI DICE CHE L'USO DELLA TACHIPIRINA E DELL'ANTIBIOTICO PUO' FAR ELEVATE IL VALORE DELL'ALT. VORREI SAPERE IL VOSTRO PARERE. GRAZIE. NON FUMO, NON BEVO ALCOLICI.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
E’ molto probabile che l’infezione da virus influenzale insieme all’uso dei farmaci possa giustificare tali alterazioni degli esami di laboratorio. Consiglio di far passare almeno un paio di settimane dall’episodio acuto e poi ripetere gli stessi esami.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!