Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

01-07-2013

Ho 69 anni e ultimamente si è accentuato il

Ho 69 anni e ultimamente si è accentuato il problema della dsisfunzione erettile, che non risulta beneficiare del Viagra o simili. Dagli esami ormonali risulta S-LH 1,57 S-FSH 7,47 Prolattina 7,16testosterone 300 Testosterone libero 29.9 . Nella norma gli ormoni tiroidei. Prendo una Metformina 500 al giorno + 1 Ramipril 2,5.Il medico mi ha prescritto una bustina al giorno di TESTO Gel da 50 mgche applico da una settimana ma senza alcun miglioramento. A Suo parere è ancora presto per averne un beneficio o conviene mettersi il cuore in pace ed interrompere una cura che potrebbe alla lunga essere pericolosa, anche se il mio PSA è solo di 0.40 ?Grazie e cordilali saluti
Risposta

GENTILE SIGNORE,

DIREI PRIMA DITTUTTO CHE ANCHE IL DIABETE PUO' CREARE A LUNGO QUESTI PROBLEMI. COMUNQUE CONTINUI LA TERAPIA IN CORSO E RIPETA IL DOSAGGIO DEL TESTOSTERONE TOTALE TRA CIRCA 10 / 15 GG. 

DISTINTI SALUTI.

DOTT.FAMIANO MENESCHINCHERI

TAG: Andrologia | Organi Sessuali | Salute maschile | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!