20-03-2008

Ho 72 anni, pressione e ecg regolari,

Ho 72 anni, pressione e ecg regolari, ipercolesterolemia curata con pravaselect,aerobica trisettimanale, stile di vita molto attento. Il referto dell'eco color-doppler vasi epiaortici,riporta: "Lieve ispessimento mediointimale carotideo. Carotidi comuni nei limiti per calibro e tracciati velocimetrici,con lieve tortuosità della destra. Minute apposizioni ateromasiche fibrose a margini regolari,non stenosanti di entrambe le biforcazioni carotidee. Carotidi interne ed esterne pervie, con tracciati velocitometrici nei limiti,esenti da stenosi nel tratto esplorabile. Arterie vertebrali pervie,con tracciati normo-orientati e simmetrici." E' consigliabile assumere la cardioaspirina ? Grazie
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
dai dati che mi dà direi che non è affatto errato.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare