09-07-2003

Ho appena fatto le analisi e i valori fuori dalla

Ho appena fatto le analisi e i valori fuori dalla norma sono l'AST (GOT)che è 34 (val. di riferim. 10-30); l'ALT(GPT) che è 62 (val.di riferim. 10-36). Ultimamente ho una febbre latente. Escludendo il cytomegalovirus dal quale sono immune cosa posso avere?
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Qualsiasi alterazione delle transaminasi, anche se di modesta entità, va indagata con la ricerca dei marcatori dell’epatite virale (A, B e C). Eseguirei inoltre anche il controllo della sierologia per Mononucleosi (EBV) e per toxoplasmosi. Se però la febbre persiste, è comunque consigliabile sottoporsi ad una valutazione almeno da parte del proprio medico curante.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!