Transaminasi: GOT e GPT - valori fuori dalla norma. A seguito di un controllo periodico (Analisi cliniche) mi è stata riscontrata un 'alterazione dei valori: AST-GOT=48 U/l [valori di riferimento 3-30] e ALT-GPT=56 U/L [valori di riferimento 3-41]. Il giorno prima avevo effettuato un'intenso allenamento podistico (circa 20 Km). Mi è stato detto che... Leggi di più probabilmente dovevo attendere qualche giorno prima di effettuare le analisi. Gradirei sapere se è opportuno, proseguire le indagini o magari ripetere prima le analisi e se i livelli riscontrati sono preoccupanti o meno. Grazie mille.