04-02-2006

Ho la sindrome di gilbert, volevo sapere se può

Ho la Sindrome di Gilbert, volevo sapere se può dare dei problemi per una eventuale gravidanza.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Non vi è alcun problema che possa essere causato dalla sindrome di Gilbert in una eventuale gravidanza. Può essere tranquilla.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!