Ho sofferto del Morbo di Basedow per circa 20 anni.Mi sono sottoposta a tiroidectomia totale cinque mesi fa.Dopo l'intervento continuo a soffrire di Fibrillazione atriale e sono in cura con beta bloccanti Inderal 40 mg ed antiaggreganti Ticlopidina 250 mg.La cardiologa mi dice che e' necessario effettuare una cardioversione poiche'... Leggi di più dall'Ecocardiogramma risulta un ingrandimento dei due atri.Chiedo a lei due cose : e' veramente necessaria questa cardioversione? Sara' efficace o c'e' il rischio che la dovro' rifare? Sono un po' preoccupata. Grazie in anticipo per la disponibilita'.