Ho un Lipoma localizzato sul volto, leggermente sotto l'Orecchio sinistro, ha dimensioni di circa 4/5 cm, è cresciuto molto lentamente nel corso degli anni ed attualmente è piuttosto antiestetico. data la collocazione piuttosto evidente, per evitare cicatrici, chiedo se è possibile un'asportazione tramite Liposuzione anzichè con un intervento... Leggi di più chirurgico tradizionale.