L’ESPERTO RISPONDE

Ho una bambina con soffio sistolico 3_4/6 al

HO UNA BAMBINA CON SOFFIO SISTOLICO 3_4/6 AL MESOCARDIO. DIFETTI INTERVENTRICOLARI MULTIPLI ,DI CUI 1 SOTTOAORTICO ED ALMENO 3 APICALI CON GRADIENTE INTETVENTRICOLARE MASSIMO STIMATO 80 mmHg ed iniziali segni di sovraccarico diastolico delle sezioni sinistre(ATRIO SINISTRO LIEVEMENTE DILATATO). C'E' POSSIBILITA PER LEI CHE FORI SI CHIUDANO... Leggi di più SPONTANEAMENTE? DEVE NECESSARIAMENTE SEGUIRE LA TERAPIA ENAPREN FINO AL PROSSIMO CONTROLLO (TRA UN ANNO)?

Risposta del medico
Paginemediche
Paginemediche
A 5 anni è difficile che si chiudano spontaneamente; probabilmente sarà necessario l’intervento e nell’attesa continui con l’Enapren.
Cerca un medico nella tua città
Prov. di Parma
Specialista in Malattie dell'apparato cardiovascolare
Prov. di Verbano Cusio Ossola
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Scienza dell'alimentazione e Statistica Medica
Enna (EN)
Prov. di Bologna
Bari (BA)
Specialista in Cardiochirurgia e Malattie dell'apparato cardiovascolare
Torino (TO)
Specialista in Medicina interna e Malattie dell'apparato cardiovascolare
Roma (RM)
Specialista in Geriatria e Gerontologia e Malattie dell'apparato cardiovascolare
Napoli (NA)
Specialista in Malattie dell'apparato cardiovascolare e Ipertensione
Prov. di Milano
Specialista in Malattie dell'apparato cardiovascolare
Prov. di Benevento