20-12-2005

Ho una bimba di 2 anni e 5 mesi alla quale il

Ho una bimba di 2 anni e 5 mesi alla quale il pediatra ha riscontrato un soffio sistolico incostante 1-2/6 sul mesocardio. vorrei avere qualche informazione al riguardo e sapere se e' il caso di richiedere accertamenti ed esami o visite cardiologiche. Anche se il pediatra ritiene non sia il caso di preoccuparsi purtroppo non risciamo a farne a meno. Vi ringrazio anticipatamente.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Da quanto riferito è probabile che il pediatra abbia ragione; ritengo comunque utile una visita cardiologia specialistica.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare