05-03-2004

Ho una bimba di 5 anni e mezzo, ha ancora tutti i

Ho una bimba di 5 anni e mezzo, ha ancora tutti i denti da latte; da pochi giorni gli é spuntato dietro gli incisivi inferiori da latte, un dente, devo preoccuparmi? E normale?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Direi che è necessario avellere i dentini da latte che sono davanti quello che sta spuntando. Quindi è il caso di rivolgersi ad un dentista.
TAG: Bocca e denti | Odontoiatria
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!