Logo Paginemediche
  • Programmi
  • Medici
  • Salute A-Z
  • Per le aziende
L’ESPERTO RISPONDE

Hotler normale

mi sono sottoposto ad un HOLTER dal quale sono emersi 9 battiti sopraventricolari. c'è da preoccuparsi? Da premettere che sto soffrendo da molti mesi di dolori al torace che spesso si estendono al braccio ad alla schiena. grazie
Risposta del medico
Paginemediche
Paginemediche
Un holter con solo 9 extrasistoli atriali è da considerare normale.
Risposto il: 27 Giugno 2007