Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

14-11-2018

Hpv

A gennaio pap test ascus, colposcopia negativa, a ottobre paptest h.sil e hpv gonotipi 53,56. Devo rifare colposcopia?

Risposta di:
Dr. Maurizio Simonelli
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta

Si! Colposcopia e biopsia: se conferma conizzazione LEEP

TAG: Apparato riproduttivo | Biochimica clinica | Esami | Ghiandole e ormoni | Ginecologia e ostetricia | Infezioni | Malattie infettive | Microbiologia e virologia | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!