Buongiorno , ho scoperto da visita dermatologica di 2 giorni fa di avere l HPV avendo sul pene asta e zona piccoli condilomi. Hpv buono ha detto il dermatologo . Ho questi condilomi sottovalutati da 6 mesi circa e ho la fidanzata da 6 mesi con cui ho sempre fatto rapporti orali anali vaginali senza protezione . La domanda : ora sto curandomi con... Leggi di più Imiquimod e mi dico : visto che tanto l infezione se l e' forse gia presa ha senso non avere rapporti con la mia partner finche non scompaiono i condilomi? Visto che son 6 mesi che lo facciamo normale forse lo ha gia preso e quindi perche privarsi per 1/2 mesi del sesso normale se matematicamente ad esempio ogni mese e' un 3% del rischio in 6 mesi il 15% di beccarlo ... se lo facciamo durante la cura son altri 3% +3% ossia un rischio minimo in piu .... (percentuali casuali mie) .. se su 6 mesi non l ha preso o lo ha preso cosa cambia su 8 mesi mi chiedo .... quindi d istino mi viene da farlo essendo monagamo il rapporto tra noi e visto che probabilmente e' stata infettata e se non lo e' non lo sara' se durante la cura facciamo sesso normale ... Grazie mille