23-01-2006

Il diabetologo mi ha sostituito l'atenolo 25 mg.

Il diabetologo mi ha sostituito l'atenolo 25 mg. con il norvasc 5 2,5 mg. da un giorno all'altro. non può provocare qualche problema l'assunzione del norvasc subito dopo l'atenolo? GRAZIE.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
No, non vi sono problemi dati da questa “sequenza”. Per quanto riguarda l’indicazione alla terapia piu’ adatta nel suo caso, naturalmente non ho elementi per giudicare, quindi deve decidere insieme al suo medico.
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!