Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

02-05-2006

Buon giorno, in seguito all'assunzione del atenolo

BUON GIORNO, IN SEGUITO ALL'ASSUNZIONE DEL ATENOLO HO AVUTO IN DODICI ORE LA RIDUZIONE DEI BATTITI CARDIACI DA 80/100 A 55/60 DEVO DIMINUIRE LA DOSE? GRAZIE ANNA (PER MIO PADRE).
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Non mi dice quanti milligrammi di atenololo sta assumendo né perché le è stato prescritto. Se la frequenza bassa non le dà fastidio e la pressione arteriosa è nei limiti della normalità, può continuare a prendere l’atenololo.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!