L’ESPERTO RISPONDE

Il mio figlio ne ha 14 messi, abbiamo notatto che

il mio figlio ne ha 14 messi, abbiamo notatto che non tocavamo i testicoli. Siamo andatti da un dottore che dopo una ecografia ci ha detto che che i due testiculi erano in canale, normalmente formati bene e senza proplemi di infessione. Pero ci ha consigliato di uttilizzare tre ignezioni, una volta a settimana, per aiutare a scendere. Abbiamo paura... Leggi di più di uttilizargli per qualche effeto negativo. Volemo sapere se ce ancora tempo per poter scendere da soli i testicoli, visto che mio figlio ha solo 14 mesi??? Quali sono i problemi dis alute che potra avere da questa cosa????? Grazie!

Risposta del medico
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Pediatria
bisogna effettuare la terapia subito, per evitare danni ai testicoli.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Pediatria
Napoli (NA)
Specialista in Pediatria
Marciana Marina (LI)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Pediatria
Prov. di Sondrio
Specialista in Pediatria e Gastroenterologia
Milano (MI)
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Pediatria
Castellammare di Stabia (NA)
Specialista in Pediatria e Allergologia e immunologia clinica
Bergamo (BG)
Specialista in Pediatria
Canosa di Puglia (BT)
Specialista in Pediatria e Gastroenterologia
Prov. di Foggia
Specialista in Pediatria e Gastroenterologia
Trapani (TP)
Specialista in Pediatria
Roma (RM)