Vorrei sapere se è sufficiente per la diagnosi di cancro al collo dell'utero effettuare il solo pap test oppure associare un indagine di biologia molecolare per ricercare anche il papova virus? e presso l'azienda cardarelli e possibile effettuare tali esami? Grazie mille