05-10-2012

Immunostimolanti e reazione

Buongiorno sto prendendo il farmaco Broncho Vaxom, ho avuto, febbre 38, mal di gola e tosse, devo continuare a prenderlo?
Risposta di:
Dr. Antonella Guidoboni
Specialista in Allergologia e immunologia clinica
Risposta

Non ho abbastanza dati anamnestici per rispondere alla sua domanda. Era la prima volta che lo assumeva? Dopo quanti cicli ha avuto la reazione? In quanto tempo è regredita la sintomatologia? Aveva già qualche sintomo quando lo ha iniziato? Sono troppe le domande di cui non conosco la risposta per potere dare un consiglio.

TAG: Allergie | Allergologia e immunologia clinica