L’ESPERTO RISPONDE

Improbabile contagio

Una domanda: sono una maestra.Mi e' capitato di toccare la manina di una bambina di sette anni che si erafatta male con un sassodue goccioline di sangue....le mie mani erano integre, e' stata medicata dalla commessasu una un cerottino l'altra lasciata seccareposso avere contratto qualcosa? grazie di cuorepremetto che le mie analisi sono perfetteho fatto vaccinazione hbv ma senza esitoe mi sono curata di epatite c ora negativagrazie
Risposta del medico
Dr. Edith Lahner
Dr. Edith Lahner
Specialista in Gastroenterologia
Gentile Sig.ra, può stare tranquilla, se le sue mani non mostravano ferite e con una quantità di sangue così esigua è altamente improbabile l'ipotesi di aver contratto infezioni veicolate da sangue.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Roma (RM)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Cagliari (CA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Spinea (VE)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Cagliari (CA)
Specialista in Epatologia e Medicina interna
Roma (RM)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna e Epatologia
Siracusa (SR)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Napoli (NA)
Specialista in Gastroenterologia e Medicina interna
Pisa (PI)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Crotone (KR)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Siena (SI)