buongiorno,ho purtroppo un carcinoma prostatico localmente avanzato di grado G3con collegamento in vescica.Non operato, trattato con terapia ormonale Enantone 11.25mg 1 flacone ogni tre mesi e casotex 50 mg 1 cp al giorno. A settembre lieve aumento transaminasi e Gamma PSA a 1,28.Si decide di sospendere casotex e introdurre la fiala di enantone... Leggi di più 3.75 ogni 28 giorni.Prima fiala da farsi alla scadenza dei 3 mesi dalla scadenza di enantone 11,25mg.Oggi ripeto il valore PSA e noto aumento del valore a 4,27mg. Sarebbe meglio effettuare subito la fiala di enantone o passare a radio o kemio. Riconosco di essere in una situazione drastica e con pochi mesi di vita. Chiedo cortesemente suo parere. Grazie Esposito anni 78