14-01-2004

In un esame ho riscontrato un livello di ggt pari

In un esame ho riscontrato un livello di GGT pari a 71. Un abuso di caffè può influire sull'aumento di questo valore?
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
No. Non è nota alcuna correlazione tra uso di caffè e valore di GGT. Mentre è noto che essa può aumentare in corso di assunzione di bevande alcoliche o di farmaci.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!