Salve, in seguito a precedente referto si evidenzia valore linfociti leggermente alterato. Da qui la richiesta da parte del medico di effettuare esame specifico Immunofenotipo-cellule tipizzate. Se cortesemente posso chiedere un parere visti i diversi valori non a norma. Ringrazio. Riporto di seguito il referto: Linfociti (CD45) 3.17* x10^9/L CD 3... Leggi di più (linfociti T totali) 57* % 68-55 CD3+/CD4+ (T helper) 36 % 35-55 CD3+/CD8+ (linfociti T suppr./cititox) 16* % 20-36 CD3+/HLA-DR+ (linf. T attivati) 8* % <5 CD19 (linfociti B) 10 % 7-12 CD16+/CD56+/CD3- (NK) 31* % 8-22 NOTA: Incremento delle cellule NK EMOCROMO (citometria) Leucociti 6.47 x10^9/L 4.20-10-00 Eritrociti 5.40 x10^12/L 4.50-6.30 Emoglobina 158 g/L 140-180 Ematocrito 46.6 % 40.0-54.0 M.C.V (Vol. corpusc. medio) 86.3 fL 80.0-94.0 M.C.H. (Emogl. corpusc. media) 29.3 pg 27.0-34.0 M.C.H.C (Conc. Hb corpusc. media) 339 g/L 310-360 Conteggio Piastrine 294 - 10^9/L 140-450 FORMULA LEUCOCITARIA Val. in % V. Rif% Val. x 10^9/L V.R. Ass. Granulociti Neutrofili 40.7 40-78 2.63 1.7-8.2 Linfociti 49.0 20-45 3.17 0.8-4.0 Monociti 6.6 0-10 0.43 0.0-1.1 Granulociti Eosinofili 3.2 0-6 0.21 0.0-0.7 Granulociti Basofili 0.5 0-1 0.03 0.0-0.1