Verso metà marzo ho avuto un rapporto a rischio e circa 10 giorni dopo ho iniziato tanti sintomi alcuni durano anche oggi (ad esempio uno strano mal di testa con disorientamento) … prostatite, fistola rettale con pus, herpes, vampate di calore, macchie, pruriti forti a braccia, volto, genitali, poi formicolii, dolori articolari, dolori milza e... Leggi di più intercostali, dolori ossei, sono comparti funghi i primi giorni, sentivo la pelle come bruciare e dolente.. le mani di squamano con l'acqua e all'inizio le sentivo scottare e mi facevano male a schiacciarle (palmi), ho avuto un ezema rosa sul collo, mi hanno fatto male i linfonodi, il collo, la gola, feci molli, nausea, travaso biliare, un pallino sulla lingua, mughetto o simile in gola, dolori a deglutire, catarro, tosse, ecc. Ho fatto test varie malattie tra cui hiv ma negativo.. temo un ceppo raro/mutato non diagnosticato… il quadro linfocitario è il seguente : CITOFLUORIMETRIA TIPIZZAZIONE SOTTOPOPOLAZIONI LINFOCITARIE LEUCOCITI 8750 /mmc 4000 - 10800 LINFOCITI TOTALI 1199 /mmc 1210 - 3410 * CD3+ 840 /mmc 1000 - 1850 * CD4+ CD3+ 542 /mmc 550 - 1100 * CD8+ CD3+ 194 /mmc 350 - 800 * Rapporto CD4+/CD8+ 2,79 % 1.30 - 2.50 * CD19+ 146 /mmc 140 - 350 CD3+HLA-DR+ 11 /mmc