Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

23-01-2014

interferenze farmacologiche e dosaggio ormonale

Assumo Diane da 6 mesi per problemi di irregolarità del ciclo mestruale.Ora devo effettuare esami della prolattina e TSH, senza sospendere la pillola. La mia domanda è: possono questi esami risultare alterati dal momento che assumo Diane?Grazie mille
Risposta di:
Prof.ssa Paola Grilli
Specialista in Chirurgia generale e Endocrinologia e malattie del ricambio
Risposta

 Gentile paziente l'assunzione di un trattamento estro-progestinico può talvolta indurre delle alterazioni soprattutto degli ormoni tiroidei che comunque qualora ci fossero debbono essere valutate tenendo conto che lei assume il trattamento.

TAG: Endocrinologia e malattie del ricambio
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!