Gentilissimi, ho appena ricevuto i risultati delle analisi del sangue, come sono? Rispetto alle precedenti, la situazione dell' emoglobina e degli altri valori un po' più bassi è migliorata ma non arriva ancora al limite del range. Vi elenco i risultatiESAME EMOCROMOCITOMETRICOGLOBULI BIANCHI 6,63 x10^3/µl 4,00 - 10,80GLOBULI ROSSI 4,29 x10^6/µl... Leggi di più 4,00 - 5,20EMOGLOBINA 11,6 g/dl 12,0 - 16,0 ¬EMATOCRITO 36,5 % 37,0 - 47,0 ¬VOLUME GLOBULARE MEDIO (MCV) 85,2 fl 82,0 - 99,0CONTENUTO MEDIO DI HB (MCH) 27,1 pg 27,0 - 36,0CONCENTRAZIONE MEDIA DI HB (MCHC) 31,8 g/dl 32,0 - 37,0 ¬RDW 16,1 % 12,0 - 17,0PIASTRINE 145 x10^3/µl 130 - 400FORMULA LEUCOCITARIANEUTROFILI 71,7 % 40,0 - 74,0LINFOCITI 21,7 % 20,0 - 45,0MONOCITI 4,2 % 3,4 - 11,0EOSINOFILI 2,0 % 0,0 - 8,0BASOFILI 0,3 % 0,0 - 1,5Valori AssolutiNEUTROFILI 4,75 x10^3/µl 1,50 - 8,00LINFOCITI 1,44 x10^3/µl 0,90 - 4,00MONOCITI 0,28 x10^3/µl 0,20 - 1,00EOSINOFILI 0,14 x10^3/µl 0,00 - 0,80BASOFILI 0,02 x10^3/µl 0,00 - 0,20FERRITINA 28 ng/mL 10 - 120P.T. (TEMPO DI PROTROMBINA)Intern. Normalized Ratio (I.N.R.) 1,05 INR 0,80 - 1,2089,5 %aPTT (Tempo di Tromboplastina Parziale) 27.9 sec 23,0-38,0 0,9 Ratio 0,8 - 1,2CREATINEMIA 0,68 mg/dL 0,51 - 0,95Metodo: CINETICO COLORIMETRICO97,90 >60 ml/min/1,73m2MICROALBUMINURIAMICROALBUMINA URINARIA 1,82 mg/dLCREATININA URINARIA 273,84 mg/dLMICROALBUMINURIA/CREATININA URINARIA 6,6 mg/g creat Normoalbuminuria : < 30Microalbuminuria : 30-300Macroalbuminuria : > 300GLICEMIA 89 mg/dL 60 - 100COLESTEROLO TOTALE 126 mg/dL < 200 desiderabileCOLESTEROLO HDL 46 mg/dL > 40COLESTEROLO LDL 72 mg/dL < 100 ottimaleTRIGLICERIDI 43 mg/dl <150 AST (GOT) 16 <35ALT (GPT) 8 <35FOSFATASI ALCALINA 40 U/L 30-120URICEMIA2,8 mg/dL 2,6 - 6,0INSULINA 9,12 µU/mL 2,00 - 25,00ESAME URINE COMPLETOCOLORE PaglierinoASPETTO LimpidoPESO SPECIFICO 1034pH 5,5ALBUMINA 15 mg/dl < 15GLUCOSIO 0 mg/dl < 10CORPI CHETONICI 0,0 mg/dl < 2,0BILIRUBINA 0,0 mg/dl < 0,2EMOGLOBINA 0,00 mg/dl < 0,03UROBILINOGENO 0,2 mg/dl < 1,0NITRITI Assenti AssentiESTERASI LEUCOCITARIA Assente AssenteANALISI DEL SEDIMENTO URINARIOEMAZIE 10 n/mcl < 15LEUCOCITI 13 n/mcl < 20CELLULE EPITELIALI SQUAMOSE 15 n/mclCristalli di ossalato di Ca Grazie per la disponibilità.Saluti.