L’ESPERTO RISPONDE

Intervento unghia incarnita

Buongiorno, tra un paio di mesi mi devo sottoporre ad un intervento per rimuovere la parte di unghia incarnita ma di punto in bianco ha smesso di farmi male ed uscire sangue però la parte di pelle vicino all'unghia è dura al tatto e il dito è più rosso rispetto all'altro. È possibile che prima dell'operazione il problema si risolva da solo o comunque bisogna rimuovere lo stesso quella parte infetta anche se il dolore è passato? Grazie
Risposta del medico
Specialista in Chirurgia generale
a mio parere deve sottoporsi all'intervento chirurgico
articoli correlati
Ballerine: belle e alla moda, ma attenzione a non abusarne
Ballerine: belle e alla moda, ma attenzione a non abusarne
2 minuti
Cerca un medico nella tua città
Roma (RM)
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Rimini (RN)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Chirurgia generale e Colonproctologia
Siracusa (SR)
Specialista in Chirurgia generale
Tavagnacco (UD)
Specialista in Chirurgia generale e Colonproctologia
Nola (NA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Colonproctologia e Chirurgia dell'apparato digerente
Cantù (CO)
Specialista in Medicina generale e Chirurgia generale
Milano (MI)
Specialista in Gastroenterologia e Chirurgia generale
Messina (ME)
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Napoli (NA)
Specialista in Chirurgia generale
Civitavecchia (RM)