Egregio Dottore, ho 33 anni, sono fidanzata da tre anni, ho contratto tempo fa congiuntivite virale, ho fatto controlli visite e varie ricerche, mi hanno portata alla conoscenza che si può essere contagiati anche sessualmente. È passato un anno, sono guarita...ora ho contratto l'hpv i condilomi nei genitali. Il mio fidanzato mi giura e spergiura... Leggi di più che non è stato con nessun'altra a parte me.Volevo sapere se le cause di infetto sono legate esclusivamente e solo alla trasmissione sessuale? Sono stanca di essere presa in giro non vorrei contrarre per i prossimi anni altre malattie trasmessibili sessualmente, vorrei avere una certezza se è possibile. Oppure è possibile che il mio sistema immunitario è così basso che essendo soggetta a sbalzi di umore e forte stress, autoriproduco queste infezioni ed è inutile incolpare chi dice di non essere infetto né portatore di infezione?Ps. nessun medico mi ha dato fin'ora risposta certa, spero di trovare e decidere da me se continuare a stare con questa persona o restare a subire ancora bugie che se ne ripercuoterà sulla mia salute, vorrei riguardarmi! Vi ringrazio...in attesa di una risposta certa!