Gentile Dottore, da anni ho problemi digestivi e le diverse indagini hanno dato risultati negativi, ma la digestione è stata sempre difficile anche con alimenti leggeri, anche assumendo Lucen da 40 e Domperidone anche da 20. Poi provando Levopraid (10 gocce due volte al giorno), finalmente ho iniziato a digerire meglio, ma con effetti indesiderati... Leggi di più sulla sfera sessuale. Da un paio di settimane il medico curante mi ha fatto provare Motilex da 0,5 (due volte al giorno e a volte lo assumo solo a pranzo, se a cena mangio poco), dicendomi che è simile a levopraid con lo stesso carattere ansiolitico, ed in effetti anche con Motilex digerisco meglio, come con Levopraid, però, almeno finora, senza effetti indesiderati. Desidero gentilmente chiederLe: se Motilex mi continuerà a non dare effetti negativi ed a farmi digerire bene lo posso continuare ad assumere per molto tempo? Anche possibilmente per sempre, evitandolo ogni tanto per qualche giorno, magari assumendolo solo a pranzo? La ringrazio della Sua disponibilità e gentilezza, Cordiali Saluti, Rosario !