Gentili dottori vorrei sapere se è possibile cosa ne pensate di questa crema farmaceutica scientificamente provata per l'aumento dei glutei, seno o viso. Puo' essere un danno stimolare gli adipociti ad ingrassare in queste zone? La vorrei utilizzare più che altro per i glutei visto che ho letto che è volumizzante ma ho paura del suo funzionamento... Leggi di più di fare danni al corpo.