un lipoma (non capsulato) grosso come un arancio sull'interno coscia comporta oltre alla sua asportazione un intervento di lifting e una mini lipoaspirazione della coscia controlaterale (per renderle armoniose dice il chirurgo).E'un intervento a carico del SSN oppure e' a carico del paziente visto che ad eseguirlo dev'essere un chirurgo plastico?