Buona sera, avendo diversi valori sballati per me che sono ignorante in materia risulta difficile capire quindi vi riporto parte dei risultati delle mie analisi del sangue le prime sono di febbraio le seconde di marzo:FEBBRAIOglobuli bianchi 3,41 (4.40-11.30)globuli rossi 3.95 (4.10-5.10)emoglobina 13.4 (13.0-17.5)vol. cellulare medio 100.7... Leggi di più (80.0-96.0)emoglobina cellulare medio (MCH) 33.9 (27.5-33.2)piastrine 127 (150-450)linfociti 32.30% 1.10 (1.20-3.40)MARZOglobuli bianchi 4.05 (4.40-11.30)globuli rossi 3.78 (4.10-5.10)emoglobina 12.8 (13.0-17.5)vol. cellulare medio 101.4 (80.0-96.0)emoglobina cellulare medio (MCH) 33.9 (27.5-33.2)piastrine 195 (150-450)linfociti 25.90% 1.05 (1.20-3.40)Vi ringrazio anticipatamente!