Gent.Professore, vorrei sapere se la presenza di Prolasso della mitrale condizionante un Rigurgito di grado moderato costituisce una Controindicazione all'esecuzione di un intervento di chirurgia estetica al seno (mastopessi). E' sconsigliabile l'effettuazione di tale intervento, nell'eventualità di un futura correzione valvolare? La ringrazio... Leggi di più molto.