20-11-2003

Meningioma dell'angolo ponto-cerebellare sn. molto

Meningioma dell'angolo ponto-cerebellare sn. molto esteso (coinvolgimento del sifone carotideo omo e controlaterale e della regione soprasellare con invasione del foro ottico omolaterale); con questa Patologia (di cui è stato sconsigliato l'intervento neurochirurgico) vorrei sapere se è possibile intervenire con la neurochirurgia stereotassica ed eventualmente a quale centro rivolgermi (in Italia o all'Estero). Grazie mille.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Se il meningioma è molto esteso consiglio intervento chirurgico con approccio classico, fattibile da un buon neurochirurgo della sua regione.
TAG: Oncologia | Tumori
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!