Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

16-07-2003

Mi è stato diagnosticato un condiloma vulvare,

Mi è stato diagnosticato un condiloma vulvare, vorrei sapere se posso andare a mare e rischio di infettare gli altri o se questo può aggravare la mia situazione a livello epidermico (di lesione esterna o fastidi quali bruciore ecc.). GRAZIE
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora, può andare al mare. Il rischio di trasmettere l’infezione c’è se si ha scambio di biancheria. Non dovrebbe avere peggioramenti della lesione in sé, benché il caldo e l’umido predispongano frequentemente a vulvo-vaginiti. Curi in modo particolare l’igiene intima.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!