L’ESPERTO RISPONDE

Microcitoma a piccole cellule del lobo superiore

Microcitoma a piccole cellule del lobo superiore destro livello N2, in fase di tattamento chemioterapico e forse in futuro da associare a Radioterapia, considerando che al momento non è metastatico 1) se ci fossero successi della Terapia la malattia essere debellata definitivamente? 2) Mi hanno detto che non è operabile, forse perchè la zona... Leggi di più interessata e quella dei vasi e Bronchi principali, vi è la possibilità futura dei operare? GRAZIE.

Risposta del medico
Paginemediche
Paginemediche
Il trattamento di scelta del microcitoma limitato è la che mio-radioterapia, con discrete possibilità di guarigione definitiva, anche non ricorrendo all’intervento chirurgico. Per una guarigione definitiva è essenziale che la risposta alla chemioterapia sia brillante.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Oncologia
Specialista in Chirurgia generale e Oncologia
Como (CO)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Oncologia
Ancona (AN)
Specialista in Cure palliative e Oncologia
Casarano (LE)
Specialista in Oncologia
Catanzaro (CZ)
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Oncologia
Carrara (MS)
Specialista in Oncologia
Prov. di Cosenza
Specialista in Oncologia
Prov. di Milano
Specialista in Radioterapia e Oncologia
Roma (RM)
Specialista in Oncologia e Medicina alternativa (agopuntura, omeopatia...)
Piacenza (PC)