mio padre a 70 anni è gli hanno diagnosticato un dilatazione dell' aorta di 5 cm lui non ha nessun disturbo gli hanno fatto la tac e la coronografia le coronarie stanno tutte apposto ha solo questa dilatazione il cardiologo preso il cento cuore di catania che si trova in località Pedara prov di ct dice che secondo lui è meglio intervenire... Leggi di più chirugicamente ma mettendo cmq la decisione ultima a mio padre dicendo che l intervento è rischioso ma dicendo che rischioso rimanere con questa dilatazione che ne pensate voi? mi chiedo non potrebbe provare ad aspettare mantendo sotto controllo questa dilatazione per vedere se aumenta? e magari intervenire? premetto che mio padre non soffre di ipertensione o di nessun altra patologia che potrebbe portare ad ulteriore dilatazione che ci consigliate? aspetto una vostra risposta grazie