Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

15-07-2002

Mio padre effetto da calcinoma polmonare, e' stato

MIO PADRE EFFETTO DA CALCINOMA POLMONARE, E' STATO SOTTOPOSTO A TRE CICLI DI Chemioterapia CON DELUDENTI RISULTATI. E' CONSIGLIABILE ASSUMERE QUESTO NUOVO FARMACO "IRESSA"?



Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Al momento l'Iressa è indicato, al di fuori di studi clinici controllati, solo a scopo compassionevole nei pazienti affetti da carcinoma polmonare non a piccole cellule.
TAG: Oncologia | Tumori
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!