ho una bambina di 9 anni ha fatto le analisi ed i risultati sono i seguentiTSH 3.56 uIU/ml 0.64-6.27FT3 6.62 uIU/ml 3.26-6.00FT4 22.01 uIU/ml 9-22ABTG 266.5 uIU/ml 0-55ABTPO 556.6 uIU/ml 0-60mi sa dire perfavore come devo comportarmi grazie