Salve, in seguito ad un attacco di tachicardia, e dopo un accurato controllo cardiologico mi è stato prescritto l'efexor 37.5 per disturbi di ansia, ma da circa una settimana, accuso inappetenza e verigini soprattutto di mattina. La compressa la assumo di sera dopo cena.volevo sapere se gli effetti collaterali sono transitori e si attenueranno col... Leggi di più tempo oppure sarebbe opportuno sospendere gradualmente il farmaco. Di sera al contrario la situazione va migliorando.attendo un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti