Gentili dottori,sono in cura per attacchi di panico con Sereupin 20 mg da circa un anno e mezzo (novembre 2010).Fino al mese di marzo 2012 assumevo una pastiglia al giorno.Successivamente, dal mese di aprile ho iniziato a ridurre la dose passando dapprima per circa trenta giorni a 3/4 di pastiglia al giorno e poi per i successivi altri 30 giorni a... Leggi di più 1/2 pastiglia al giorno.Dopo ulteriori 30 giorni sono passato ad 1/4 di pastiglia al giorno a giorni alterni (un giorno mezza pastiglia e un giorno ¼).Ora sto assumendo ¼ di pastiglia al giorno.Inizialmente le riduzioni operate non mi hanno dato problemi (a parte un po? di ansia nella prima settimana).Ora, tuttavia, dopo quasi due mesi di assunzione di una dose inferiore alla mezza pastiglia al giorno, comincio ad accusare nuovamente sintomi d?ansia forte, simile al panico.La settimana scorsa ho fatto una prima seduta con uno psicoterapeuta, come consigliato dallo psichiatra.Chiedo se questi siano normali,se un quarto di pastiglia sia una dose corretta o se sia il caso di tornare a mezza pastiglia al giorno.Ringraziando porgo cordiali saluti.