neonato di due settimane - DIA accertato mm 14 - proposto dal cardiologo terapia a base di Lasix e prossimo controllo fra tre mesi. Potreste dirmi in quale misura un DIA di mm 14 può regredire spontaneamente,se un DIA di mm 14 può ritenersi grande o piccolo.
Grazie per la risposta.