SONO STATO OPERATO DI NEOPLASIA DELLA PAPILLA DI VATER NELL'OTTOBRE DEL 2006, BIOPSIA T2, N0, M0.HO DEI DISTURBI DIGESTIVI SOPRATUTTO ALLA SERA, NONOSTANTE PRENDO UNA PASTIGLIA DI MOTILIUM E SU ALCUNI ALIMENTI IN PARTICOLARE, è POSSIBILE CHE AVENDOMI TOLTO LA TESTA DEL PANCREAS AVR0' SEMPRE QUESTI PROBLEMI E EVITANDO I CIBI CHE MI FANNO MALE POTRO' ELIMINARE IL MOTILIUM? GRAZIE PAOLO