Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

01-08-2012

non si tratta di allergia

caro dott. ben 2 volte ho assunto bentelan cp. in entrambi i casi ho avuto circa 7-8 ore di singhiozzo...cosa posso fare ?che test devo fare per acertare l'intolleranza?posso assumere il farmaco intramusco?posso cambiare "nome farmaco"?gentilmente aspetto sue notizie dal momento che ho avuto problemi di salute,e non mi hanno potuto curare usando il cortisone.
Risposta di:
Dr. Catello Romano
Specialista in Allergologia e immunologia clinica
Risposta

I sintomi da Lei riferiti non sono attribbuibili ad allergia

saluti

TAG: Allergie | Allergologia e immunologia clinica
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!