Gentile dr., ho 70 anni e da alcuni anni tengo sotto controllo con il Timolabak la pressione dell’occhio, in quanto mia madre è diventata cieca a seguito del glaucoma. Mi sottopongo a visita oculistica ogni 4-5 mesi e annualmente mi sottopongo al campo visivo (che è rimasto inalterato da anni). Le chiedo se è opportuno diradare le visite, nonché portare a tre anni il controllo del suddetto campo. Grazie