Egregio dottore, un paziente è svenuto due volte a distanza di tre mesi l'una dall'altra, ha effettuato un tilt test e una coronarografia ed è stato consigliato di provvedere a mettere un Pacemaker per evitare questi svenimenti. Mi chiedo è veramente opportuno? Inoltre che risultati attendibili può dare il tilt test? Nel ringraziarla... Leggi di più anticipatamente porgo i più cordiali saluti.